Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Ну вот и вернулась я к работе после двух недель отпуска. И изрядно упоролась плоттерной резкой. За один день сделала коробку полуфабрикатов на НОПы и мешок мусора. Был идеальный рабочий день. В профессиональном плане совершенно счастлива. Над только до последнего давить червя ожидания предстоящей разлуки, чтобы он не отравлял радость от настоящего момента.

Про отпуск. В целом все, что я планировала на него,всё и сделала. Вылечила зуб, встретилась с всеми, с кем собиралась. Сделала изрядный кусок диплома. Отвела душу в скайриме. Это, безусловно, не отпуск мечты, но все планы реализованы. Кроме одного. У меня накопилось куча всего, о чем надо бы написать, но... что-то пошло не так.

Тонирую Кровопийцу. Купила эпоксиду для глаз. Фей привёз мне из Дербента пачки сеульской жвачки и ведро ракушек. ну, знаете такие пятилитровые вёдра, в которых соленья продают... А ещё у нас состоялся один весьма серьёзный разговор. который в стенах моего родительского дома вести невозможно. поэтому я планирую вернуться к нему в более обезлишнеушенной обстановке. К худу или к добру. Кажется, некоторые отчаянные меры привели к расшатыванию неприятно застывшей ситуации. Неважно, чем дело обернётся, дальше консервироваться в неопределённости уже просто не прикольно.

А вообще этим летом я провожу довольно много времени на водоёмах, по сравнению с другими годами. И что характерно, на выходных между рабочими неделями. В отпуске был только бассейн.

@темы: жизнь и приключения

17:11 

lock Доступ к записи ограничен

Verdigris
СУРОВАЯ ПТИЧКА ЖГИ! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Moving to Korea

главная