KatiePark
Долго не писала, так как последние недели были полны стресса и беготни.

И все потому, что я решила что мне пипец как надо получить студенческую визу и я подала заявление в Сукмьюнгский Женский Универ на изучение корейского языка.

Словами не описать как я задолбалась за это время. И как я задолбала нашего бедного латвийского консула. Это вообще отдельная история, но он мне очень помог, за что я ему несказанно благодарна.

Для подачи заявки надо было предоставить заверенный консулом (!!!) диплом об высшем образовании и им же заверенную выписку диплома на английском языке. Плюс еще надо было предоставить выписку из банка что у меня за последние 6 месяцев на счету было больше 9 штук баксов. Спасибо Юне, что она не побоялась перечислить мне свои трудом и кровью заработанные деньги)) Я даже не шутила что вот на Бали слетаю - она и так стрессовала)))

Вообщем все документы у меня получились) Я их сдала, и во вторник пришел пришел счет за учебу - скажем так хорошая сумма за полгода курсов. Дедлайн оплаты сегодня, placement test в понедельник. Никакой информации о нем еще нет- в каком классе, здании, во сколько?
Мы еще вчера оплатили утром - от них ни слуху не духу. Короче че-то я разволновалась и написала еще письма три. Позвонила даже. В главном офисе, когда услышали английский сразу положили трубку и на повторные звонки не отвечали. Лол, я думала что только в Китае такая фигня))))

Удалось дозвониться на личный номер принимающей документы женщины. Она сказал что проверит оплату. И написала мне что оплата не прошла еще. Вот тут я и офигела. Потому что в Корее без разницы какую большую сумму ты переводишь- она переводится моментально. И это прекрасно))
Вообщем я еще два письма написала - перепроверьте пожалуйста за вчера платежи. Нет, нет ничего.

Я чуть не в слезах позвонила Вонуку. Стоило ему позвонить, как платеж за вчера нашелся сразу же. Она пропустила имя видите ли. Теперь я пытаюсь добиться информации об этом тесте. Ну бля, почему тут так все тоже через попу-то??? Я уже истерически ржу.