KatiePark
Как оказалось, я не имею права работать в Корее даже парт-тайм, пока не пройдет 6 месяцев с получения студенческой визы. Компания согласилась работать со мной нелегально)) Но пока меня не очень устраивает эта ситуация, хотя бы потому, что у меня всего 10 уроков в месяц из обещанных 40. А значит з/п в 4 раза меньше.

Грустненько мне, так как тут в день, очень стараясь сэкономить, трачу минимум 17,000 вон (15 евро).

Ценовая политика нам вообще здесь не нравится, слишком дорого жить. Мы уже подумываем о том, чтобы переехать обратно в Европу (ну или куда-то еще) в конце февраля.

~~~

В прошлую пятницу приехали Юльчик с Лешей.
Наконец-то могу поговорить на русском ))))))
Все выходные мы безбожно пили - я никогда столько алкоголя не употребляла как в эти 4 дня. Хорошо хоть они уехали на 10 дней на Бали - дают нам время привести свою печень в порядок до их второго приезда 7 октября)))

В субботу ездили в исторический центр Сеула ко дворцу Кёнбоккун. Ребята как знали когда приезжать - в эти выходные проводился фестиваль Ханбока и его аренда стоила копейки (5,000 вон - 3,5 евро на 4 часа).
Леша был просто царем на этом празднике. Высокий, большой блондин привлек всеобщее внимание - Юле приходилось страшно зыркать на корейских девиц, которые подступали со всех сторон.))))

Мне предложили фотосессию в ханбоках провести в следующие выходные))Хаха, это уже интересно) В целом, мы все трое были звездами и нас заставили выйти на сцену и рассказать пару слов о себе)) За участие в концерте нам вручили традиционные корейские заколки, которые раньше походу затачивали и использовали как открывашку конвертов и заточку для убийств :D It was fuuuuun.