12:39 

Прошло полгода ...

KatiePark
Извините за долгое молчание))
Последние полгода прошли в каком-то бешеном темпе и у меня не было ни секунды, чтобы написать в дневнике. Только читала иногда.

Сразу перейду к новостям.
Мой решил вернуться в Самсунг и мы уехали из Кореи в Хорватию. Хах.
Сначала мы были очень рады - Европа, вино, сыры, мясо и фрукты! Все дешево и так близко!
Вообщем, рисовали себе такую классную сказку. Теперь Вонук работает как лошадь с 8 утра до 10 вечера :D А я работаю дома (на Аск) и страдаю фигней. Загреб - это дырааааа.

Все мои развлечения - это спорт зал (опять набрала вес, долбанные гормоны ;( ) и теннис по выходным. Очень скучный город. И еда очень соленая к тому же.

Зато визу (разрешение на долгое пребывание) сделать оказалось очень легко. И здесь все говорят на очень хорошем английском языке.
Но я все равно очень скучаю по Корее и хочу туда вернутся. Выела весь мозг Вонуку :D Говорю ему, что тут полная фигня, давай вернемся. Тем более, что я неконец-то нашла себе там подружку Катю из России.
Она пока заботится о нашем коте, которому мы делаем специальный сертификат, что требует Хорватия для ввоза Макса в страну.

Вот теперь сижу и думаю, переименовывать дневник или оставить как план на будущее?!



URL
Комментарии
2017-06-17 в 17:33 

pennylane
кто не любит гришу лепса, у того не будет кекса
Вы конечно супер путешественники)) А в Риге в августе вы когда будете? Чтобы мы тоже приехали) Ну или в Таллинн заезжайте)

2017-06-17 в 20:32 

KatiePark
pennylane, Мы всего на недельку едем, наверное в Таллин не получится( Лучше вы к нам приезжайте. Будем с 12 по 21 число. Но 12 девичник и 19 свадьба) В другие дни я пока свободна)))

URL
     

Moving to Korea

главная