KatiePark
Когда родители моего папы умерли, он нашел документы об его усыновлении. И как оказалось его звали даже не Сергей, а Трифон. Наверное, это было большим шоком для него, но как бы то ни было, он не захотел искать своих кровных родственников, хотя я всегда мечтала об этом. После его смерти, все его документы бесследно исчезли. Даже не знаю кто их взял, бывшая жена или его новая женщина, с которой он жил последний год, и которая успешно прибрала к рукам все мое наследство - машину. Как оказалось позже, она ее разбила и оставила на пустыре. Но история не об этом.


Недавно говорила с Вонуком на тему древа наших семей и наших прородителей. Это ведь очень интересно и захватывающе. Но если так посудить, то я даже не знаю кто я. Да, я знаю что семья по маме была из России, но самой информации очень мало. И да, я не знаю этническую преднадлежность моего отца. Он мог быть кем угодно, так как от него отказалась при власти советского союза. В то время Латвии жили и путешевствовали сотни народов.

И вот буквально вчера я наткнулась на очень интересный сайт www.ancestry.com
Он предлагает людям сдать свое ДНК (слюну) и получить полный отчет о том, чья кровь течет в жилах. То есть, ты получаешь ПОЛНУЮ информацию о всех прородителях по линии семьи!
То есть, любой может узнать свой этнический состав, сколько процентов от каждой национальности намешано в днк.

Вообщем, я решила сделать себе такой подарок на юбилей))
В свои 30 лет, я хочу узнать кто я.