11:57 

Из хороших новостей.

KatiePark
Мы купили машину и теперь путешевствуем по выходным. И да, кстати мне исполнилось 30 лет, хо-хо-хо.


К нам приезжали будущие молодожены и мы ездили на Плитвицкие озера, в Ровинь и Венецию.
Это было восхитительно. Плитвицкие озера - совершенно неземное место. Советую съездить всем! 7 озер на гористой местности, которые падают водопадами друг в друга. Вода наичистейшая!


В Венецию ездили на мой ДР.
По пути заехали в два аутлета, там были мега-скидки на всевозможные бренды. Мы закупились так, что багажник не закрывался :D
Теперь я поняла куда надо деньги копить)))

В самой Венеции я была первый раз в жизни. Но не впечатлило как-то :D
Тем более нас пытались там на**ать, и не где-то на улице, а в ресторане!! Заказали рыбу за 100г - 7 евро. Спросили сколько она будет весить. Нам молодой официант сказал около 400-500 граммов. Ну ок. Принесли рыбу, во-первых она была отвратительна на вкус - без соли и каких-либо приправ и очень водянистая. Спасались пастой с мидиями и пиццой. Попросили счет, ожидая что принесут 55-60 евро. Счет оказался 149 евро с копейками. Мы не слабенько так офигели, позвали гланого официанта, попросили обьяснить почему та рыба стоила не 35 евро как мы ожидали, а 98. Официант сразу пошел в наступление, типо ничего не знаю, рыба весила 1.4 кг!
ЧТооооооо??!! Мы, конечно, начали возмущаться; на что он хамил, как бабка на рынке.

Ругались мы, наверное, с полчаса, но в итоге он куда-то ушел и вернулся с чеком на 100 евро, вместо ~150. Обиженно взвыл, что эти 50 евро придется заплатить тому молодому официанту теперь и убежал, не дав нам возможность открыть рот. У нас настолько испортилось настроение, что мы кинули эту сотню и ушли оттуда без оглядки, естественно, переплатив на 40 евро.
Вонук решил оставить отзыв в Гугле и просто обомлев, увидев столько единиц. Не ресторан, а ловушка для туристов-лохов. Это еще хорошо, что мы отбили 50 евро, а то многие платят даже не спросив что за фигня.

Вообщем, так себе эта Венеция :D


URL
   

Moving to Korea

главная